ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 28561-90
Номер документа | ГОСТ 28561-90 |
Наименование документа | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги |
Наименование по английски | Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture |
дата документа | 01.07.1991 |
ГОСТ 28561-90
Код КГС Н59 ГОСТ 28561-90
Код ОКС 67.080.01 ГОСТ 28561-90
ГОСТ 27291-87 Машины обувные взъерошивающие. Типы,основные параметры и размеры,технические требования Footwear roughing machines. Types,technical characteristics and requirements ГОСТ Р МЭК 60598-2-5-99 Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 5. Прожекторы заливающего света Luminaries. Part 2. Particular requirements. Section 5. Floodlights ГОСТ Р 50267.2-92 Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к высокочастотным электрохирургическим аппаратам Medical electrical equipment. Part 2. Particular requirements for the safety of high frequency surgical equipment ГОСТ 20151-74 Вкладыши деревянные сменные мелкие длиной от 406 до 806 мм, шириной от 306 до 706 мм для модельных плит. Конструкция и размеры Shallow changeable wooden inserts by length from 406 to 806 mm, width from 306 to 706 mm for pattern plates. Design and dimensi |