ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 28561-90

На главную

Номер документа ГОСТ 28561-90
Наименование документа Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
   
Наименование по английски Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture
   
дата документа 01.07.1991

ГОСТ 28561-90

 

Код КГС Н59 ГОСТ 28561-90
Код ОКС 67.080.01
ГОСТ 28561-90



 
ГОСТ 27291-87 Машины обувные взъерошивающие. Типы,основные параметры и размеры,технические требования Footwear roughing machines. Types,technical characteristics and requirements
ГОСТ Р МЭК 60598-2-5-99 Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 5. Прожекторы заливающего света Luminaries. Part 2. Particular requirements. Section 5. Floodlights
ГОСТ Р 50267.2-92 Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к высокочастотным электрохирургическим аппаратам Medical electrical equipment. Part 2. Particular requirements for the safety of high frequency surgical equipment

ГОСТ 20151-74 Вкладыши деревянные сменные мелкие длиной от 406 до 806 мм, шириной от 306 до 706 мм для модельных плит. Конструкция и размеры Shallow changeable wooden inserts by length from 406 to 806 mm, width from 306 to 706 mm for pattern plates. Design and dimensi
ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications
ГОСТ 12792-67 Хлеб белорусский. Технические условия Byelorussiam bread
ГОСТ Р 51635-2000 Мониторы радиационные ядерных материалов. Общие технические условия Nuclear material radiation monitors. General specifications

 
Hosted by uCoz